快捷搜索:  xxx

难得阳光这么好 司机犯困追尾前车

昨天中午11时04分,高速交警接到报警,沈海高速往上海方向1554公里(过宁海收费站2公里)处发生两车追尾事故并且有人员受伤。

到达现场后,交警发现两车受损均非常严重,被追尾的宝马轿车在碰撞后又撞了护栏,横在车道上,车上副驾驶座的小伙子头部受伤,血流满面;而追尾的尼桑轿车则是冲出去四五十米靠在边护栏上,驾驶员和车上一名女乘客受伤较重,地上四处散落着车辆碎片,从现场情形来看事故发生时的碰撞非常激烈。

据宝马车的驾驶员叶师傅说,事故发生前他开车行驶在慢速车道上,突然车辆前方有一只鸟飞过,出于本能叶师傅点了下刹车,而这时,车身后部却传来一声巨响,紧接着一股强大的冲力将车推向了边护栏。

尼桑车的驾驶员杨师傅是带着家人从台州赶往宁波。难得的阳光照得车内暖洋洋的,不知不觉间,杨师傅竟有了困意,而前方车辆的突然减速更是让他措手不及,一头撞了上去。事故中,杨师傅和他的妻子均受了伤,目前正在医院治疗。(宁波晚报记者马涛 通讯员陈唐)

您可能还会对下面的文章感兴趣: