快捷搜索:  xxx

新买的车被剐蹭 车主:“你赔我一颗糖吧!”

星岛环球网消息:前几天,安徽阜阳发生一起电动车剐蹭机动车的事故,当时轿车车主不在场,肇事电动车的车主主动报了警,提出要赔偿,但最后,这场小事故由一颗糖果了结。

女子骑电动车剐蹭本田轿车 主动提出赔偿

2月17日上午10点多,安徽阜阳市阜南县焦坡派出所接到报警,称当地街道上发生了一起剐擦事故。

民警 刘俊龙:

我们到场后得知,一名女子买糖的过程中把人家的车剐蹭了。这个女的当时骑的二轮电动车,路边停的是一辆本田思域,思域的左前角有划痕。

报警的女子说,她当天去超市给孩子买糖吃,为躲避一辆三轮车,不慎剐擦到了路边停放的白色轿车。经过调查,民警认定电动车车主应负事故主要责任。随后,民警设法联系到了轿车车主。肇事女子主动承认自己的错误,提出要赔偿。

肇事电动车车主李婷婷:

我看是新车,剐掉一点漆,车主肯定很心疼坏了。我想等他一会儿,看能不能赔偿他一点损失。

轿车车主 刘前:

我刚买的新车,2月5日才买的,17日被剐蹭的,车也就跑了一两千公里,稍微有点心疼。

考虑女子家境困难 车主仅让肇事者赔一颗糖

经询问保险公司,轿车修车费用大概在600元左右。但轿车车主刘前说,当他听到女子与民警对话,提到自己家境较为困难时,他做出了只让女子赔偿10元钱的决定。

轿车车主 刘前:

女子就一直在向我道歉,我感觉人家也不容易,打算自己修,找她要十块钱也不是为了别的,就是让她认识一下,自己稍微有点错误。

阜南县焦陂派出所副所长 杨振男:

女方当时说,那不行太少了,把兜里钱都掏给他了,他一看都是一些零钱,知道这个家庭情况确实不太好,就放弃问她要钱了,拿了一颗糖,说算了,你请我吃颗糖吧。

轿车车主 刘前:

坐车里我就吃了,很甜。

来源:央视新闻

您可能还会对下面的文章感兴趣: